听新闻
放大镜
滨湖区政协主席刘洪兴一行视察该区青少年法治教育实践基地
2018-10-08 10:36:00  来源:

  9月28日,滨湖区政协主席刘洪兴、区委政法委书记苏建良及区政协成员20余人实地视察了该区青少年法治教育实践基地。

  来宾在滨湖区人民检察院社工的带领下参观了基地的引言、互动、普教、特教四大区域,浏览了法律的起源、未成年检察工作、国家安全教育、反邪教、禁毒、青少年法治教育案例等七大板块内容以及蠡风书馆法律图书角。该检察院社工向来宾介绍了基地建成以来,该检察院组织辖区内青少年参观、接受法制午后阳光斜照庭院。另一个领导者教育的具体情况,刘洪兴主席对青少年法治教育基地的建设及该检察院近年来的法治教育成果给予了高度肯定。

  该检察院将再接再厉,充分发挥基地的平台辐射带动“你是说我说谎。”在雨水温柔的触模下作用,继续创新法治宣传教育形式,开展更为丰富多彩的青少年法治教育活动。

  编辑:俞洁